欢迎访问南京市地震局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻

浦口区召开房屋设施抗震设防信息采集工作推进会
文章来源:浦口区应急局(地震办)  发布时间:2022-01-10 16:02  阅读次数:显示稿件总访问量

为切实做好浦口区房屋设施抗震设防信息采集工作,近日,浦口区减灾委员会办公室组织召开了浦口区房屋设施抗震设防信息采集工作推进会,区应急管理局、城建局、房产局、教育局、卫健委、水务局、交通局相关人员参加了会议。

会上,区地震办宣读了《浦口区房屋设施抗震设防信息采集推进工作方案》,重点对信息采集工程范围和采集工作主要步骤进行了详细讲解,对参会有关部门提出的问题给予了解答和回复。会议最后,区应急管理局王兆林副局长提出工作要求,一是加快推进,确保信息采集工作在1月底前全部完成;二是精准采集,严格按照《工作方案》规定的两个时间段、10类工程进行信息采集;三是加强合作,要依据建设系统质安部门提供的竣工备案信息,各自认领、分别采集上报;四是保证质量,各部门要设立采集组长和采集员,做好采集和审核工作,把控好本系统信息采集质量。

【打印此页】 【关闭窗口】