欢迎访问南京市地震局网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于邀请中介服务机构入驻南京市网上“中介超市”平台的公告
文章来源:南京市地震局  发布时间:2022-01-25 09:39  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻落实省、市关于进一步深化工程建设项目审批制度改革有关要求,依据《南京市工程建设项目涉审中介服务管理暂行办法》(宁建改字〔20194号),我市依托南京政务服务网,上线运行全市统一的网上中介超市平台。开展网上中介超市平台中介服务机构入库工作,具体事项公告如下:

一、入驻范围

凡能提供地震安全性评价中介服务,具备法律法规要求的执业资质(资格),同意遵守中介超市相关管理规定的中介服务机构,均可按照自愿原则申请入驻平台。

二、入驻流程

1.注册授权。中介服务机构通过江苏政务服务网实名注册,在南京旗舰店内激活法人空间,完成中介超市使用授权。

2.申请入驻。在网上中介超市平台内如实填报单位信息、服务范围、从业人员等信息,上传相关材料,提交入驻申请。

3.部门审核。入驻申请提交后,由地震主管部门对申请信息和上传材料进行审核。

4.外网展示。通过审核后,中介服务机构相关信息将在网上中介超市平台对外展示。

三、其他要求

即日起,中介服务机构可登录南京市网上中介超市平台(网址:http://49.65.0.177/zjcswwzs),按照公告要求,自愿申请入驻中介超市。

咨询电话:8377221968505888

【打印此页】 【关闭窗口】